8 (351) 217-55-01, 8 (351) 217-55-10
Все новости
Новости
01.03.2010
Ассорти 4 видов в упаковке. Яркая коробочка с 5-ю батончиками внутри и увлекательной игрой на обороте. Рисовое ассорти: • 3 рисовых батончика • 1 батончик с кокосовой стружкой • 1 батончик в белой глазури Гречневое ассорти: • 3 гречневых батончика • 1 батончик с кокосовой стружкой • 1 батончик в белой глазури Пшеничное ассорти: • 3 пшеничных батончика • 1 батончик с кокосовой стружкой • 1 батончик в белой глазури Многозерновое ассорти: • 3 многозерновых батончика • 1 батончик с кокосовой стружкой • 1 батончик в белой глазури
Новости
01.12.2009
C 1 декабря 2009 года в магазинах сетей "МОНЕТКА", "РОСПЕЧАТЬ", и других появится новая линейка продукции: "МНОГОЗЕРНОВОЕ АССОРТИ" Это подарочная коробочка, в которую вложено 5 батончиков разных видов, включая шоколадные и шоколад с кокосовой стружкой. Всего можно заказать 4 вида коробочек ассорти. Оптовикам обращаться в отдел продаж по телефонам 8-351-725-05-25, 8-351-771-51-74
Новости
01.06.2009
С 1 апреля 2009 года в продаже появился "ХРУМСТИК" МНОГОЗЕРНОВОЙ - батончик, состоящий из из 4 злаков. В этом батончике испльзованы воздушные зерна риса, гречки, пшеницы, ячменя.
Новости
10.05.2009
В магазинах города Екатеринбурга и области появилась новинка: 2 злаковых батончика в одной экономичной упаковке. К выпуску готовится 4 вида батончиков. Это рисовые, гречневые, пшеничные и многозерновые. Представляем вашему вниманию батончик №1 - рисовый. О пользе риса мы уже писали не раз. Батончики из воздушных зерен сохраняют все питательные и полезные свойства этого злака.
Новости
01.05.2009
В магазинах Челябинской, Свердловской, Курганской области спрашивайте двойной пшеничный "ХРУМСТИК". В ЧЕМ ЕГО ОСОБЕННОСТЬ??? Многочисленные исследования зерна пшеницы установили, что в его составе содержится крахмал и другие углеводы в количестве от 50% до 70%, в зависимости от сорта пшеницы. Так же, в состав пшеницы входят различные белки, от 10% до20%, в зависимости от сорта. Еще в пшенице имеются растительные жиры, витамины (В1, В2, В6, С, Е и РР) и минералы (калий, кальций, магний, фосфор и др.). Так же, в пшеничном зерне имеется большое количество различных активных ферментов... Полезные свойства пшеницы люди знали и ценили во все времена. Пшеница была олицетворением солнечной энергии. Из-за золотистого цвета ее колосьев и ее питательных и целебных качеств, создавалось впечатление, что пшеничные зерна – это спрессованный свет Солнца. Пшеницу называют царицей злаков. Человек всегда использовал лечебные и косметические свойства пшеницы. Отвар пшеничных зерен хорошо восстанавливает силы. Это эффективное средство реабилитации после продолжительной болезни. Отвар зерен пшеницы с медом хорошо помогает при заболеваниях дыхательных органов, простуде и кашле. Большая часть биологически ценных пищевых компонентов пшеничного зерна содержится в зародыше и в оболочке (в отрубях). Это витамин Е, являющийся антиоксидантом, витамины группы В, жирные кислоты и др. Отвар и припарки из пшеничных отрубей является эффективным косметическим средством для питания и смягчения кожи. Клетчатка, содержащаяся в зернах пшеницы, стимулирует двигательную функцию кишечника и препятствует превращению сахаров и углеводов в жир. Пшеничные отруби, эффективное средство для нормализации веса ( похудения). Пектины, входящие в состав пшеницы, впитывают вредные вещества, находящиеся в кишечнике, уменьшая, тем самым, гнилостные процессы, и способствуют заживлению слизистой оболочки кишечника. Магний и его соли, активизирует ферменты углеводного обмена, участвует в образовании костной ткани, нормализует возбудимость нервной системы. Калий необходим для нормальной жизнедеятельности мышц, в частности, сердечной мышцы.
Новости
01.04.2009
Новый вид батончика - двойной батончик из гречки. Почему мы взяли именно гречку??? Да потому что Гречиха – культура чисто русская. В гречке в 3–5 раз больше микроэлементов, в том числе железа, калия, фосфора, меди, цинка, кальция, магния, бора, йода, никеля и кобальта, чем в других крупах. В ней также есть витамины – В1, В2, РР и важнейшие питательные вещества: 13–15% белка, до 70% крахмала, 2–2,5 % сахаров, 2,5–3% жира, 1,1–1,3% клетчатки. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения – недаром она считается равноценной заменой мяса, а по их общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений. Блюда из нее рекомендуют при атеросклерозе, болезнях печени, гипертонии, при отеках различного происхождения. Людям зрелого и пожилого возраста гречка полезна тем, что по сравнению с другими крупами в ней меньше углеводов и больше клетчатки.
Новости
01.03.2009
Cейчас рис — одна из главных составляющих меню у трех четвертей жителей планеты. ТАКАЯ любовь к рису неслучайна, ведь этот злак не только весьма питателен, но еще и приносит несомненную пользу организму. Рисовые зернышки — незаменимый источник витаминов группы В, поэтому у любителей риса редко возникают проблемы с нервной системой, кожей и волосами. Витамин Е, который тоже содержится в рисе в большом количестве, защищает организм от преждевременного старения и сердечно-сосудистых заболеваний, и, возможно, именно изобилием риса на столе объясняется секрет восточного долголетия. Еще одна полезная составляющая риса — витамин РР, недостаток которого часто приводит к депрессии и нарушениям сна. Кроме того, рисовые зернышки — настоящая копилка микроэлементов. Рис содержит такие ценные вещества, как железо (отвечает за правильный состав крови), цинк (избавляет от проблем с сосудами), магний (главный «враг» плохого настроения), кальций (избавляет от лишних визитов к стоматологу), калий (улучшает работу сердца) и др. Впрочем, количество полезных веществ, которое ваш организм может получить из рисовых зернышек, во многом зависит от способа обработки риса.
|<< 1 2 3 >>| 31  запись(ей)

Вверх