8 (351) 217-55-01, 8 (351) 217-55-10
Все новости
Новости
15.04.2012
Компания "Новые продукты" готовит к выпуску новую линейку продукции без сахара. Изомальт является низкокалорийным сахарозаменителем , получаемым в результате переработки сахарной свеклы. Изомальт является пищевой добавкой и совершенно безопасен для человеческого организма. Он не вызывает быстрого увеличения содержания глюкозы в крови (как при приеме сахара), что позволяет применять его в продуктах для диабетиков. Организм усваивает изомальт в значительно меньших количествах и более медленно по сравнению с сахаром. Соответственно, уровень сахара и инсулина не изменяются так быстро, как это происходит при приеме сахара. Изомальт не является источником питания для бактерий, которые вырабатывают вредную кислоту во рту, поэтому изомальт, в отличие от сахара, не способствует развитию кариеса. Изомальт действует на пищеварительную систему подобно диэтической клетчатке, т.к. он относится к группе плохо усваиваемых углеводов, что стимулирует активную работу кишечника.
Новости
01.03.2012
Арахис, иначе называющийся земляным орехом, является одним из популярнейших представителей бобовых культур. Необычайная польза арахиса в заключается в том, что он полон самых разных питательных веществ. Земляным орехом с удовольствием перекусывают как мясоеды, так и вегетарианцы. Хотя перечень полезных качеств земляного ореха и достаточно обширен, следует учитывать высокую калорийность этого продукта. В земляном орехе содержится целый набор витаминов - А, группа В, D, Е, РР. Кроме того, о чрезвычайной пользе арахиса говорит наличие в нём уникальных аминокислот и растительных жиров, в частности, полиненасыщенной лионолевой и фолиевой кислот, биотина и других органических веществ. Арахис более чем на треть состоит из белка и более чем наполовину из растительных жиров, но, что удивительно, холестерин при этом в земляном орехе отсутствует. Употребление арахиса приводит к поддержанию оптимального уровня сахара в кровяном русле. По этой причине в малых объёмах земляной орех полезен больным разными формами сахарного диабета. Ещё арахис полезен содержанием соединений магния, нормализующих кровяное давление и обменные процессы в организме в целом. Согласно результатам многочисленных исследований употребление земляного ореха в разумных количествах снижает риск возникновения инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний. За это полезное качество арахиса отвечают натуральные мононенасыщенные жиры. Наряду с прочим употребление земляного ореха способствует укреплению иммунной системы человека. Употребление арахиса помогает организму в борьбе с инфекциями и ослаблением, вызванным повседневными стрессами. Крайне полезен арахис в борьбе с депрессивными состояниями, поскольку в нём содержится натуральная аминокислота триптофан, из которой в организме синтезируется серотонин, особый гормон, поднимающий настроение и устраняющий депрессии и фобии. Зачастую одним только повышением количества серотонина можно вывести человека из самой тяжёлой депрессии и избавить от самой устойчивой фобии. И всё это без длительного медикаментозного лечения, одним лишь приёмом земляных орехов. Кроме того, объективная польза арахиса заключается в содержании в нём ниацина - витамина В3, нужного для обеспечения нормального функционирования головного мозга, улучшения памяти и способности к концентрации. Регулярно употребляя земляной орех, человек эффективнее решает возникающие перед ним повседневные задачи. В арахисе содержатся одни из самых эффективных антиоксидантов – фитостеролы. В их присутствии замедляется и постепенно останавливается рост злокачественных опухолей. Это ещё один факт, говорящий в пользу арахиса и продуктов на его основе. Регулярное употребление земляного ореха в небольших объёмах предотвращает, например, рак кишечника. Однако это происходит благодаря не только фитостеролам, но и натуральной клетчатке, из которой, собственно, и состоит ядро земляного ореха. По этой же причине употребление арахиса препятствует возникновению желчекаменной болезни, улучшает пищеварение в целом, активизирует выведение из организма токсинов и прочих вредных веществ. Арахис обогащён железом, прямо улучшающим качество крови, в частности, повышающим количество красных кровяных клеток. Специалисты вполне обоснованно полагают, что при употреблении земляного ореха люди избавляются от бесплодия, причём в равной степени и мужчины, и женщины, так как арахис полезен способностью к улучшению гормонального баланса человеческого организма. А, например, фолиевая кислота – главное богатство земляного ореха - снижает вероятность развития у плода врожденных патологий. При всех полезных свойствах земляных орехов следует постоянно помнить о том, что сырой арахис способен на провокацию нарушений пищеварения. Также необходимо учитывать и то, что польза арахиса ослабляется аллергенными свойствами кожицы ядра. Для снижения этого эффекта земляной орех нужно обрабатывать термически – поджаривать, к примеру. После обжаривания кожица легко отделяется от ядер. Однако даже на этих условиях воздерживаться от употребления арахиса следует лицам, которые болеют артрозом, артритом, подагрой и другими заболеваниями суставов. В зерновых батончиках ХРУМСТИК мы используем арахис обжаренный, дробленый, высокого качества... Угощайтесь на здоровье!
Новости
14.02.2012
Продолжается проходящая в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва) 19-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо 2012". До завершения работы выставки осталось 3 дня. Мы приглашаем всех, кого интересует здоровая продукция посетить нас на выставке - павильон 8, зал 4 "Колоннада", стенд 84В42.
Новости
21.01.2012
Мы принимаем участие в ежегодной международной выставке "ПРОДЭКСПО-2012" в городе Москве. Вы можете найти нас на выставке с 13 по 17 февраля 2012 года. Павильон: 8, Зал: 4 (Колоннады), Стенд: 84В42. Рады видеть всех!
Новости
22.08.2011
Директор: Жаров Александр Викторович (919) 327-18-54 verygood@lascut.ru Руководитель филиала в Нижнем Новгороде: Лапшина Анна Михайловна (950) 356-5002 anna55555j@yandex.ru
Новости
16.05.2011
Открылось представительство в Москве: +7 916 212 28 70 - Петров Илья, +7 903 552 56 56 - Новиков Алексей.
Новости
07.02.2011
Новость недели! Мы принимаем участие в ежегодной международной выставке "ПРОДЭКСПО-2011" в городе Москве. Вы можете найти нас на выставке с 7 по 11 февраля 2011 года. Павильон: 1, Зал: верхний уровень, Стенд: 12D66. Рады видеть всех!
Новости
15.06.2010
Разрабатывается диетическая линейка с уменьшенным количеством сахара. Разрабатывается диетическая линейка с уменьшенным количеством сахара. • рисовые батончики • гречневые батончики • пшеничные батончики • многозерновые батончики • мультизлаковые батончики
Новости
01.06.2010
Двойные батончики с фруктозой: рисовые 40г пшеничные 40г гречневые 40г многозерновые 45г Фруктоза полезна и детям, и взрослым. Она привлекла внимание диетологов, потому что ее усвоение вызывает выброс инсулина в кровь в значительно меньших количествах, чем усвоение глюкозы. Кроме того, по сравнению с сахаром она на 30% снижает вероятность кариеса. По мнению специалистов, диабетики могут ежедневно съедать примерно 0,5-1,0 г фруктозы на килограмм массы тела. Самое большое преимущество фруктозы заключается в том, что приятный, привычный сладкий вкус можно придать блюду небольшими количествами фруктозы, так как при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,6-1,8 раза слаще. Благодаря этому, можно снизить калорийность диеты, что очень важно для людей с излишним весом, атеросклерозом и ишемической болезнью сердца, а также пожилых людей, у которых нарушена толерантность к глюкозе (то есть когда избыток глюкозы, образующийся в крови после еды, слишком долго из нее удаляется). Фруктозу рекомендуется употреблять как заменитель сахара в рационах диабетического и диетического питания для детей, взрослых, спортсменов, людей, имеющих излишний вес, больных диабетом.
Новости
01.05.2010
С 01.05.10 Началась акция «Шоколадные скидки» продлиться до 1 октября
Новости
01.05.2010
Весовые батончики (Вложение 1кг. и 2кг.): рисовые пшеничные гречневые многозерновые с арахисом
Новости
01.04.2010
Шоколадные весовые батончики: «Вкусняка» в шоколадной глазури «Вкусняка» в белой глазури «Вкусняка» с вареной сгущенкой
|<< 1 2 3 >>| 31  запись(ей)

Вверх