8 (351) 217-55-01, 8 (351) 217-55-10
Все новости
Новости
04.02.2019
Мы - павильон №2, зал 4 номер стенда 24А05. Уважаемые партнеры! 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.
Новости
03.04.2015
Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас посетить 4-ю выставку продуктов питания и напитков Interfood в г.Краснодар с 15-17 апреля 2015г. Павильон №2, номер стенда bi331 "Новые продукты". Для получения электронного билета пройдите по ссылке: http://www.inter-food.su/ru-RU/home/visit/ticket/interfood.aspx
Новости
05.02.2014
Приглашаем все партнеров посетить наш стенд. Павильон №2 Зал 5 (АУРУМ) Стенд № 25В15
Новости
05.02.2014
Сообщаем о появлении новой ТМ "ФРУКТОЗИК" Это фруктовые и ягодные батончики с добавлением цельных злаков без сахара!!! Сейчас можно заказать образцы первых 4 видов 1. "ФРУКТОЗИК" курага 2. "ФРУКТОЗИК" чернослив 3. "ФРУКТОЗИК" имбирь мед лимон 4. "ФРУКТОЗИК" вишня клюква
Новости
12.04.2013
Теперь Вы может дозвонится к нам через городской номер телефона своего региона: Россия, Челябинск +73512220109 доб. 723631 Россия, Волгоград +78442780499 доб. 723631 Россия, Воронеж +74732020346 доб. 723631 Россия, Екатеринбург +73432260463 доб. 723631 Россия, Казань +78432024055 доб. 723631 Россия, Краснодар +78612033692 доб. 723631 Россия, Красноярск +73912051299 доб. 723631 Россия, Москва +74959568850 доб. 723631 Россия, Нижний Новгород +78312613244 доб. 723631 Россия, Новосибирск +73832370150 доб. 723631 Россия, Омск +73812207089 доб. 723631 Россия, Пермь +73422065670 доб. 723631 Россия, Ростов-На-Дону +78632098290 доб. 723631 Россия, Самара +78462241160 доб. 723631 Россия, Санкт-Петербург +78123095826 доб. 723631 Россия, Ставрополь +78652990308 доб. 723631 Россия, Тюмень +73452238279 доб. 723631 Россия, Уфа +73472242073 доб. 723631 Россия, Ярославль +74852593105 доб. 723631 Израиль, Тель Авив +97239350999 доб. 723631 США, Нью-Йорк +13476302035 доб. 723631 Украина, Киев +380443934027 доб. 723631
Новости
26.12.2012
Все чаще на почту приходят письма от людей, которых угостили вкусным батончиком под ТМ "ХРУМСТИК" Вопросы обычно одни и те же: "Был в гостях, угостили. Я в восторге, но... не знаю, где купить ХРУМСТИК в моем городе!!!" Отвечаем: Сегодня продукцию нашего предприятия можно увидеть практически во всех городах РФ.Территория продаж начинается от Санкт-Петербурга до Камчатки. Хрумстики присутствуют в торговых сетях "ПОЧТА РОССИИ", "Роспечать", "Пятерочка", "Дикси", "Перекресток". А также для диабетиков этот продукт можно приобрести в некоторых аптечных сетях : "Классика", "36 и 6", "Планета здоровья"
Новости
26.12.2012
В бодибилдинге кунжутное масло употребляют с целью увеличения мышечной массы. Применяют его, в основном, внутрь. Взрослые пьют по 1 ст.л. 3 раза в день до еды, а дети — по 1 ч.л. Прием хотя бы 1 ст.л. кунжутного масла в день облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле. Масло нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока, компенсирует общее истощение организма, способствует «наращиванию мяса», укрепляет тело, применяется как глистогонное средство. Полезные свойства кунжута дополняются и еще одним, очень важным. Он является основным источником извести в человеческом организме, в которой обычно ощущается острый недостаток. Считается, что употребление в день хотя бы грамм десяти кунжута восполнит недостаток извести, которой очень мало в соках, как в овощных, так и во фруктовых. Кстати, если немножко пожевать семечки кунжута, то можно сильно притупить чувство голода.
Новости
05.08.2012
Кунжут для многих это небольшие семечки, которым посыпают выпечку. Но мало кто знает, какая польза сосредоточена в этом маленьком зернышке. Кунжут богат белком, витаминами группы B и E, кальцием, фосфором, цинком, магнием, железом и полиненасыщенными кислотами, которые регулируют уровень холестерина в крови.Кроме того, большую часть семечка сезама (второе название растения) занимает клетчатка. В этой статье мы расскажем, почему кунжут так полезен и необходим для нашего здоровья. Больше всего потребляют кунжута в азиатских странах: Японии, Южной Кореи и Китае, может быть поэтому, именно в этих странах так много долгожителей. Название растения, которое дает семена кунжута, переводится как “масляное растение”. Кунжутное масло имеет широкое применение. Благодаря входящим в ее состав таким антиоксидантам как сезаминол и сезамол оно может храниться больше 8 лет, не теряя своих свойств. А свойства этого масла уникальны.С помощью не хитрого рецепта на основе кунжута можно вывести из организма вредные токсины. Семена измельчают в кофемолке и употребляют до еды. В день нужно съесть не больше 1 столовой ложки измельченных семян кунжута. После того как они попали в желудок их нужно обильно запить и преступить к основной трапезе. Кунжут способен улучшить состав крови. Благодаря входящим в состав семечек полезным веществам, в крови увеличивается количество тромбоцитов, что помогает при малокровии и внутренних кровотечениях. Семена кунжута хорошо влияют на зубы и полость рта. Регулярное 3-х минутное полоскание рта кунжутным маслом уменьшает риск появления кариеса и воспаление десен. Но на этом не заканчивается перечень пользы кунжута. Он выводит камни из почек, помогает при астме и отдышках. Кулинарное применение кунжута тоже довольно разнообразно. Им посыпаю выпечку, масло кунжута добавляют в салаты и даже жарят мясо. Польза кунжута весьма разнообразна и имеет широкое применение. С помощью этого продукта можно даже сбросить вес и произвести общее укрепление организма. Но это уже тема для новой статьи. Употребляйте кунжут в виде семечек или масла и живите долго и счастливо.
Новости
18.05.2012
Польза кураги при диабете. Курага – просто находка для людей, страдающих сахарным диабетом, щитовидной железой или гиповитаминозом. Кроме того это один из основных элементов, которые входят в состав довольно многих гомеопатических препаратов, которые на сегодняшний день составляют довольно большую конкуренцию медицинским химическим препаратам в случаях лечения разного рода хронических заболеваний. Тут встает вопрос – так сколько же нужно ее употреблять, чтобы быть здоровым? Тут главное не переборщить, потому что это ведь продукт концентрированный. Вот в свежем абрикосе содержится всего два грамма клетчатки (на сто граммов продукта), а в кураге ее целых восемнадцать. Так что если есть ее в больших количествах, можно получить расстройство желудка. Самое оптимальное количество потребления этого продукта – это сто граммов в чистом виде или в качестве различных добавок к другим основным блюдам, при этом пытайтесь не особо сильно подвергать ее тепловой обработке. К примеру, вы можете испечь домашний хлеб, добавив в него измельченную курагу, орехи и семечки. Этот хлеб очень вкусен, а о его пользе и вообще не стоит распространяться, итак ясно, что такой хлеб будет гораздо полезнее магазинных. Очень хорошо сочетается этот сухофрукт с рисом, салатом, рыбой и мясом.
Новости
18.05.2012
Что такое курага, даже неискушенным любителям фруктов хорошо известно – это не что иное, как высушенный абрикос. Стоит отметить, что данный продукт является довольно калорийным – в ста граммах кураги содержится порядка 230 килокалорий, тогда как в 100 гр свежего продукта – абрикоса – лишь 45 ккал. Ввиду этого полезные свойства кураги наиболее хорошо проявляются, если в день съедать немного – 3-4 штучки высушенных абрикосов. Медики отмечают, что курага показана для профилактики множества болезней, ее потребление практически никому не противопоказано, поскольку она не содержит жиров и вредных для человека насыщенных кислот. Уже внешний вид кураги показывает, что в ней содержится большое количество витамина С и бета-каротин. Помимо этого, полезные свойства кураги определяются наличием следующих микроэлементов: Fe, Ca, K, прочие минералы, а также витамин В5. Помимо того, что курагу потребляют в чистом виде, данный продукт успешно применяется в качестве специи при приготовлении плова, мясных и рыбных блюд. Польза кураги проявляется в весьма различных ипостасях, все полезные свойства кураги изучены на сегодняшний день довольно хорошо. К примеру, благодаря наличию витамина А поддерживается должный уровень гормонов в организме. Другие полезные свойства кураги заключаются в хорошей профилактике злокачественных опухолей. Как показали эксперименты, регулярно употребляя в пищу сушеные абрикосы, можно предотвратить либо замедлить процесс роста раковых клеток. Помимо этого, курага существенно снижает уровень холестерина в крови, благодаря чему снижается вероятность образования тромбов в кровеносных сосудах, уменьшается риск развития сердечно сосудистых заболеваний, в том числе таких распространенных болезней, как инфаркт и сердечная недостаточность. Курага полезна и при лечении болезней почек, щитовидной железы. Ее употребление весьма полезно пациентам, страдающим сахарным диабетом. Компот с курагой очень полезен детям, особенно в весенний период, когда организм испытывает авитаминоз. Также компоты из кураги прекрасно очищают организм, являясь хорошим мочегонным средством. Курага способствует увеличению количества кровяных телец и рекомендуется медиками всем, кто страдает от малокровия.
Новости
16.05.2012
Грецкий орех известен человеку в течение примерно четырёх тысяч лет. Полезные качества этого ореха описывали ещё Гиппократ и Авиценна. Поскольку польза грецких орехов необычайно велика, этот продукт весьма широко используется народными целителями в лечении разных заболеваний, например, туберкулеза. Маслом грецкого ореха успешно лечат почки. Помимо прочего, орех оказывает благотворное влияние на умственную деятельность. Грецкий орех содержит большое количество жизненно важных витаминов, минеральных соединений и органических веществ. В ядрах ореха, равно как и в листве дерева, присутствуют альдегиды, эфирные масла, фолиевая кислота. В околоплодных частях отмечено содержание хинонов, кумаринов, дубильных веществ. Необычайную пользу грецких орехов определяет наличие витаминов группы В, C, РР, каротина, клетчатки, соединений железа и кобальта. Особенно много перечисленных веществ в незрелом грецком орехе, а именно в его скорлупе, в которой наряду с перечисленными составляющими содержится большое количество фенолкарбоновых кислот и стероидов. Ядра грецкого ореха наполнены соединениями магния и калия, которые обладают мочегонными и сосудорасширяющими свойствами. Наличие этих минеральных веществ определяет высокую гипотензивность ядер грецкого ореха, то есть, проще говоря, очень полезны грецкие орехи тем, что быстро снижают кровяное давление. Кроме того, зрелый грецкий орех является превосходно сбалансированным натуральным поливитаминным комплексом. Ядра грецких орехов очень вкусны и чрезвычайно питательны. Калорийность 100 граммов зрелых орехов вдвое превышает запас энергии в том же количестве пшеничного хлеба и составляет, в среднем, 850 ккал. Ценность этого продукта используется практически всеми кулинарами и - уже без слова «практически» - всеми кондитерами. Русские медики XVIII века называли грецкий орех не иначе как «праздник для мозга». При регулярном употреблении даже небольшого количества грецких орехов улучшаются мыслительная деятельность и память. Результативность начинает ощущаться спустя всего несколько недель. А ещё польза грецких орехов заключается в том, что их употребление увеличивает защитные силы организма в условиях повышенного радиоактивного фона. Покажется удивительным, но в грецком орехе витамина C содержится на порядок больше, чем в цитрусовых и чёрной смородине, считающихся здесь безусловными лидерами. На пользе грецких орехов настаивают медики, которые отмечают профилактическое значение их употребления в сезон простудных заболеваний, в особенности людям, иммунитет которых понижен. Грецкий орех способствует укреплению мышц и быстро восстанавливает человека после выполнения тяжёлой физической работы, снимая ощущение усталости. Также он незаменим в избавлении от запоров и нормализации деятельности желудка. Грецкий орех почти на две трети состоит из жиров. Тем не менее, при его употреблении снижается количество жира в кровотоке. Этопотому, что в их ядрах содержатся ненасыщенные жирные кислоты. Содержащиеся в грецком орехе минеральные соединения магния, калия, кобальта, железа и йода в сочетании с большим количеством ненасыщенных жирных кислот будут полезны при купировании симптомов атеросклероза, гипертонии и вообще всего круга сердечнососудистых заболеваний, а также малокровия. Грецкие орехи полезны в борьбе с невротическими состояниями, депрессиями и прочими психическими отклонениями.Также он весьма эффективен в очищении организма от шлаков.
Новости
15.05.2012
Стевия – натуральный подсластитель Стевия – что же это такое? Стевия – натуральный подсластитель и низкокалорийный заменитель сахара Стевия восстанавливает работу печени и желчного пузыря Стевия нормализует работу желудочно-кишечного тракта Стевия также оказывает противовоспалительное действие Стевия препятствует росту и размножению болезнетворных бактерий и патогенной микрофлоры Стевия – это естественный неуглеводный подсластитель, который в 300 раз слаще сахара. Стевия обладает уникальными лечебными и восстанавливающими организм свойствами. В состав стевии входят сладкие гликозиды, антиоксиданты – флавоноиды (рутин, кверцитин и др.), минеральные вещества (калий, кальций, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром), витамины С, А, Е и витамины группы В. В перую очередь, стевия нормализует уровень сахара в крови. Поэтому употребление стевии рекомендуют больным с нарушением обмена веществ, страдающим сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением и другими сопутствующими заболеваниями. Если вас заинтересовало это растение, и вы хотите попробовать продукцию со стевией, пишите на почту предприятия.
|<< 1 2 3 >>| 31  запись(ей)

Вверх